Postée il y a 21 heures
CÉMOI,au travers de la maîtrise totale de sa filière, de la cabosse de cacao jusqu’au produit fini sous toutes ses formes, répond aux besoins des consommateurs finaux comme de l’ensemble de l’industrie alimentaire.
Leader sur différents marchés, son chiffre d’affaires s’élève à 760 M€ en 2024.
Le Groupe, qui fait partie depuis juillet 2021 du Groupe familial belge Baronie, emploie plus de 1 800 collaborateurs en France, où il concentre 7 unités de production.
Groupe engagé depuis des décennies dans la filière cacao et la RSE et s’appuyant sur un programme de développement durable fort.
Siège social dynamique mettant en œuvre des projets d’innovation et de développement.
Intégré(e) dans une équipe de 7 personnes au laboratoire R&D, tu réalises des essais de nouvelle recette, en garantissant la conformité des produits et le bon déroulement des process de fabrication et de moulage en respectant les règles d’hygiène et de sécurité. Au quotidien, tu travailles sur divers sujets tels que :
Dans l’idéal, tu as un socle de connaissance en pâtisserie chocolaterie et tu as au moins 2 ans d’expérience dans le domaine dans la manipulation du chocolat (tempérage, moulage, …).
Tu as envie de travailler dans une équipe dynamique et rigoureuse et tu aimes apporter ton aide avec réactivité et bienveillance.
Si tu te reconnais dans ce profil, écris-nous !
Package et avantage :